Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

世界杯葡萄牙-《使命召唤12:黑色行动3》PC版推出新补丁 修复材质BUG

《使命召唤12:黑色行动3》PC版推出新补丁 修复材质BUG

   近日,世界杯葡萄牙 动视旗下射击大作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS 3)》PC版推出了新的升级档。世界杯葡萄牙 对于这个新补丁,开发商并没有向我们公布改动列表,而Treyarch的开发总监表示该补丁包含一系列的bug修复与游戏优化。

   之前在游戏运行中曾发现过有材质bug的问题,而在最新版补丁中,该bug已经确认被修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注