Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2010欧冠决赛-iPad打DOTA已经out了!快看技术宅用手柄打DOTA

iPad打DOTA已经out了!快看技术宅用手柄打DOTA

    之前我们曾见过玩家用iPad打DOTA,2010欧冠决赛 现在,技术宅们又用新的事实向我们证明:手柄打DOTA才是当下潮流!

    手柄DOTA,没有错,就是手柄,如果说iPad打DOTA算得上很难的话,那么用手柄打DOTA就是难上加难。2010欧冠决赛 来看看北邮这位神人是如何做到手柄完美操作DOTA的。

    大家在以下视频中可以看到,已经有玩家成功地在iPad了运行了魔兽争霸3,并且为我们演示了一把DOTA。好吧,虽然实际操作起游戏来确实太难…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注