Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

癞子斗地主-GC 2017:《龙珠斗士Z》新演示 克林“家暴”18号老婆

GC 2017:《龙珠斗士Z》新演示 克林“家暴”18号老婆

   在今天的科隆展上,癞子斗地主 万代南梦宫带来了《龙珠斗士Z》最新实机演示,展示了游戏中各个角色的战斗场面,新加入的性感御姐人造人18号与最强地球人克林决斗,上演了一出名副其实的“家暴现场”。癞子斗地主

   《龙珠斗士Z》新演示1:

   《龙珠斗士Z》新演示2:

   游戏最新加入了人造人16、17、18号,而人造人17号将会作为18号的援助角色,二人可以搭档作战。在游戏剧情中,16号神秘复活,并且击倒了一个又一个超战士,而且游戏里会出现一个同悟空等人十分相似的神秘军团,这是否是破坏神比鲁斯的又一场“游戏”?恐怕要等玩家真正上手后才能揭开故事谜团。

一日夫妻百日恩,下手也太狠了

   《龙珠斗士Z》将于9月16日至18日开启封闭Beta测试,预购本作可以优先获得测试资格,并且获得超级赛亚人蓝悟空与超级赛亚人蓝贝吉塔。

   《龙珠斗士Z》将于2018年2月份发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,同时游戏也确认将会推出中文版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注