Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国足教练-《魔兽争霸3》黄金次级联赛3月赛落幕 WFZ3-0强势夺冠

《魔兽争霸3》黄金次级联赛3月赛落幕 WFZ3:0强势夺冠

   《魔兽争霸3》2019黄金次级联赛3月赛公开组在3月30日结束比赛,国足教练 在最终的决赛对局中,“四哥”WFZ干净利落的3:0击败Chaemiko夺得冠军,Chaemiko遗憾屈居第二。国足教练

   决赛首战CH,LF.WFZ默认Chaemiko不开矿,Chaemiko偏偏反其道而行之,首发MK一本开矿,让LF.WFZ陷入被动。二本后,LF.WFZ爆兵强压,Chaemiko换家未果,分矿农民反而被屠戮殆尽。此时,Chaemiko展现了霸气的一面,MK配合民兵与步兵连续围杀3次Lich,场面一度扭转过来。三本后,Chaemiko选择了爆狮鹫,LF.WFZ顺势飘起毁灭,一波吃掉大量狮鹫,高等级的亡灵英雄完美Hold住全场,击杀MK后,LF.WFZ取得开门红。

   次盘来到EI,Chaemiko依然是首发MK,眼见狮鹫无用,便把所有的希望寄托在火枪身上。可惜火枪在对阵亡灵时就是个扶不起的阿斗,在腐球的集火点射下,成片成片倒下,MK孤军奋战却无力回天,LF.WFZ顺利拿到3个赛点。

   第三盘AZ,Chaemiko改用大法师首发,完美开矿后,他一度看到了胜利的希望。可惜Chaemiko还是百密一疏,主矿未能及时补塔导致自己不得不牺牲成堆的步兵,以换取时间。三本后,LF.WFZ精髓的三发恐惧,用Nova+腐臭蜂群屠光农民,一波冲下主矿。Chaemiko兵力与英雄等级全面落后,只能缴械投降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注