Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

亚冠杯-这是同一人?《NBA 2K15》《NBA Live 15》画面大PK

这是同一人?《NBA 2K15》《NBA Live 15》画面大PK

   EA今年的《FIFA 15》大受好评,亚冠杯 而另一款年货《NBA Live 15》却遭受了IGN5.5分的差评,媒体评价上就没能PK掉2K的《NBA 2K15》,销量就更不用说了。亚冠杯 那么这两款游戏在其他方面的表现如何呢?近日,德文网站PCGames将这两款游戏(PS4版)在画质方面进行了一番简单的对比,一起来看看吧。

   《NBA 2K15》VS《NBA Live 15》:

   从直观感觉来看,《NBA 2K15》在球员模型细节以及皮肤质感方面都要稍强于《NBA Live 15》,至于其他方面的差别并不是十分明显。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注