Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

中超将取消握手-《魔兽》骨灰级玩家怒充66万分钟点卡 誓与魔兽共存亡!

《魔兽》骨灰级玩家怒充66万分钟点卡 誓与魔兽共存亡!

   昨天(8月4日),中超将取消握手 《魔兽世界》无数玩家期待多年的“月卡模式”终于正式上线了。中超将取消握手 按照“省钱攻略”来看,用点卡换算成天数是相当划算的,于是一位名为“法盲”的玩家在论坛晒出了自己的兑换页面,一共662968分钟兑换为4420天。

   而662968分钟点卡一共要花7000多元人民币,即使是在点卡涨价前囤积的也要5000元人民币。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注