Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2013中超赛程-T组:《使命召唤15》本来就没打算加入单人模式!

T组:《使命召唤15》本来就没打算加入单人模式!

   今天《使命召唤15》正式公布,2013中超赛程 但在公布的详情中,玩家们发现最具特色的单人战役被取消了,该做的重点都放在了多人模式和僵尸模式上。2013中超赛程 随后在接受外媒Polygon采访时,T组联合负责人Dan Bunting表示,这一直就是计划的一部分。

   Bunting表示工作室从开始制作这款游戏时,就没有想过加入传统的战役模式。他们从开发第一天起,就是要做一个能够让玩家和朋友一起玩的游戏。

   在被问及为什么会决定砍掉单人模式——这个往往被视为《COD》系列的支柱,Bunting表示过去十年中,玩家们玩《COD》的方式——尤其是玩在线模式的人数——已经发生了改变。当《COD》中第一次加入多人游戏时,有10%的玩家在玩多人模式。而到了2015、2016年时,有90%的玩家都在玩多人游戏。这个决定充满挑战性,但是工作室从不会回避挑战。

   Bunting表示T组一直“不断地评估游戏”,以确保所做的是正确的。《黑色行动4》的内容是可扩展的,可以随着时间发展,能够玩很长的时间,只要玩家在玩游戏,就会一直提供支持。T组在做一款不断发展变化的作品,在游戏发售的一年内将会公布一些列的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注