Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

cba季后赛赛程时间表-2D像素游戏《铲子骑士》已售出120万份 PC平台占大部分

2D像素游戏《铲子骑士》已售出120万份 PC平台占大部分

   动作冒险游戏《铲子骑士》虽然只是一款2D像素风格的小游戏,cba季后赛赛程时间表 但是它的粉丝可一点也不少。cba季后赛赛程时间表 今天,Yacht Club游戏今天公布了该作已共计售出了120万份。从官方提供的分析表来看,多数销量来自PC。

   进一步看看具体情况,PC平台占了34%,29%来自3DS,17%来自Wii U,还有10%来自PS4,剩下5%则为Xbox One平台。

   再关注下PC销量,32%来自Steam,1%来自GOG,还有1%来自Humble Store。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注