Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

亚冠比分-G胖不会数3是硬伤!最终成为有生之年的九大游戏续作

G胖不会数3是硬伤!最终成为有生之年的九大游戏续作

   制作一款全新的游戏往往伴随着高风险,亚冠比分 所以开发商通常会选择打造知名游戏的续作,比如《光环》系列、《使命召唤》系列等。亚冠比分 然而随着时间的推移,种种原因导致那些曾经颇有潜力的游戏续作最终被弃之不用,真正成为“有生之年”!

   1.《凯恩的遗产:死日》

   自从2003年的《凯恩的遗产:嗜血狂魔》之后该系列就再没有新作问世,游戏的结局也形成了巨大悬念。据悉曾有一部名为《黑色预言》的新作紧随其后投入了开发,但随着《嗜血狂魔》销量不及预期,它也很快被雪藏了。

   直到2013年,人们才听说有一款新的《凯恩的遗产》游戏正在开发,不幸的是它在完成了一大部分内容后也被弃用。《死日》的主角名为该隐,他的灵魂与一个名为Asher的人类连接在一起,而后者正是该隐受雇刺杀的对象。在这个纠结的双主角设定里,我们要踏上Asher为被谋杀的妻子复仇之路。其中包括《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》里那样的战斗系统。游戏甚至运用了真人动作捕捉技术和人声配音,遗憾的是,发行方对预计销售的悲观令本作最终取消开发。

   2.《寂静岭》

   《寂静岭》遭取消可能是史上最令人心碎的事件。它的试玩内容《P.T.》展现了前所未有的新意,直到今天仍然为人称道。原本它可能重新创造一个旗舰级别的系列游戏,而且它将两个领域的天才——吉尔莫·德尔·托罗和小岛秀夫——跨界组合在一部作品里,几乎曾是赚钱的保证。

   游戏为何遭取消?背后的原因仍模糊不清。小岛秀夫和科乐美分手可能是之一,但仅凭新作《P.T.》独当一面都可能成为生存惊悚游戏的里程碑。我们不知道具体情节,但以影星诺曼·瑞杜斯为原型的人物,以及前期试玩露出的各种暗示,包括被谋杀的一家人,还有一名叫丽莎的鬼魂追逐着玩家等。

   《P.T.》毕竟只是个游戏试玩,对游戏的主体《寂静岭》我们仍然一无所知。目前各种各样的可能性存在着,但最坏的事情是游戏复活无望。下一部《寂静岭》是否会依旧精彩?恐怕答案已经不再重要,因为它永远不能超越《P.T.》所创造的期望值。

   3.《生化危机5》

   正如之前的《生化危机》二代和四代,系列的第五部推出之前也经历了痛苦的打磨和返工:游戏最初的玩法是单人游戏,主角克里斯来到非洲追踪威斯克,并在游戏过程中还要小心躲避该地区迅猛的僵尸和各色变异怪物。

   同时,最初《生化5》策划阶段的故事也极为不同,克里斯探索会一些完全不同的场所,如废弃的油轮、布满舔食者的村庄等。希娃作为游戏的配角,会在游戏中偶尔帮助克里斯。在一个主要场景,佣兵巴利·波顿也会在主要情节中出现并向主角伸出援手。另外,《生化4》中的商人会再度出现,向玩家兜售装备。

   本来,新作似乎有条件成就又一款精彩激烈的单人游戏体验。可是这款游戏在当时却陷入了涉嫌种族歧视的漩涡,以及白人身份的克里斯在黑人聚居的小镇上大开杀戒的画面引起了广泛的争议。卡普空显然是害怕了,而其后果是故事遭改写。游戏重心转移到合作通关,希娃成为为联合主角。尽管大改后的新作不失优秀,但游戏原有的基础内容被根本改变了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注