Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

广州恒大亚冠球票-玩家都爱它!外媒评出近些年五款深受玩家喜爱的游戏DLC

玩家都爱它!外媒评出近些年五款深受玩家喜爱的游戏DLC

   现在单机游戏最普遍的延长寿命的方法就是发型新的游戏“资料片”,广州恒大亚冠球票 这一模式从90年代开始至今都非常受玩家欢迎,开发商也乐得闷声发财。广州恒大亚冠球票 如今发布DLC成了游戏更新的主要模式,而且无论免费还是收费,都能对原版游戏进行良好的扩充,原先的资料片已经完全可以代替,并且同时方便了玩家的购买和下载。

   今天外媒选出了近几年来最好的五个游戏DLC或资料片,让我们来看看:

   1:《辐射:新维加斯》DLC《旧世界蓝调》

旧世界蓝调

   2:《上古卷轴4:湮灭》DLC《颤栗孤岛》

颤栗孤岛

   3:《传送门2》免费DLC《Peer Review》

Peer Review

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注