Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国足12强赛赛程-史上最贵iPhone!iPhone X国行顶配版售价9688元

史上最贵iPhone!iPhone X国行顶配版售价9688元

   在一年的猜测和热烈讨论中,国足12强赛赛程 苹果的全面屏手机终于公布了,这款手机官方命名为iPhone X。国足12强赛赛程 新机一共有两个版本。分别是64G版和256G版。国行售价分别为8388元和9688元。

   iPhone X只有两种颜色,银色和深空灰色,但前面板均为黑色。

   官网显示,iPhone X于10月27日下午3:01起开始预购,11月3日上市。

   在美国,64GB版本售价为999美元,256GB版本为1149美元,分别折合6527元人民币和7506元人民币。但是值得注意的是,这是不包含税的价格,如果在加州购买,还要交8%左右的税。

   在香港,64GB版本售价为8588港元,256GB版本为9888港元,分别折合7182元人民币和8270元人民币。

   而在日本,若不计税,64GB版本售价为112800日元,256GB版本为129800日元,分别折合6692元人民币和7700元人民币。计入8%消费税后,约合7227元和8316元人民币。

   iPhone X采用双面玻璃,内置了5.8英寸OLED超级Retina屏幕,屏幕分辨率达到2436*1125,ppi为458,同时iPhone X支持3D Touch、Dolby Vision、True Tone和HDR显示技术,并拥有太空灰和银色两种配色。

   因为iPhone X采用全面屏设计,所以实体Home键被取消了,不过全新的iPhone X带来了全新的操作体验,可以通过语音、按侧边按键启动Siri。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注