Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

888真人-《魔兽世界》6.0德拉诺之王试玩 兽人术士探索新大陆

《魔兽世界》6.0德拉诺之王试玩 兽人术士探索新大陆

   在正在韩国举行的暴雪亚太区媒体高峰会上,888真人 三段关于《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王(Warlords of Draenor)”试玩演示视频流出,视频一展示侏儒盗贼初入《德拉诺之王》剧情,在卡拉波尔神庙力抗入侵。888真人 视频二展示了兽人术士升到90级后顺利在德拉诺大陆探险,视频三展示了一个兽人战士在永恒岛的战斗。

   试玩演示:侏儒盗贼

   试玩演示:兽人术士

   试玩演示:兽人战士

   外媒预测暴雪很快就会开启《德拉诺之王》测试,而该资料片有望在今年秋季正式上线。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注