Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

豪利777-E3 2012:《细胞分裂6:黑名单》截图曝光 “碟中谍”上演!

E3 2012:《细胞分裂6:黑名单》截图曝光 “碟中谍”上演!

   外媒日前正式曝光了《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell: Blacklist)》的首批截图,豪利777 该作将在育碧发布会直播第一支预告,本作由育碧美女制作人Jade Raymond率领的育碧多伦多制作,育碧上海与全球其他育碧工作室协同开发。豪利777

大叔未老,义气勃发,劫杀恐怖分子

   本作剧情紧挨“细胞:断罪”,费雪大叔将前往全球各地聚集着恐怖分子的地方,剿杀那些威胁国家安全的人员,标题所说的“黑名单”,就是费雪大叔将要剿灭的敌人,玩家将操控费雪击杀一个个列在他“黑名单”的敌人

   这批曝光的截图,据称来自挪威奥斯陆,费雪一身漂亮经典的装备,要在这雪原环境暗杀歼灭威胁国家的人们。

美女制作人Jade Raymond

   《细胞分裂6:黑名单》登陆PC,Xbox360,Wii U和PS3平台,预计2013年发售,PC版暂不同步发售。 

漂亮的挪威环境塑造

前作经典的电影化终结技正确,更加劲酷

一人单挑一群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注