Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

和平精英-《战神4》开发人员回应U2B超高人气:这太疯狂了!

《战神4》开发人员回应U2B超高人气:这太疯狂了!

   在今年刚刚落幕的E3盛会上,和平精英 索尼旗下的Santa Monica工作室终于揭开了《战神(God of War)》系列新作的神秘面纱。和平精英 这款新作预计独占PS4,并以北欧神话为背景,探索奎托斯与儿子的关系及其内心世界。如果说索尼发布会是本届E3的亮点之一,那么《战神》新作无疑是亮点中的亮点。今天,《战神》新作的E3演示视频的U2B播放量已高达9479959万次,成为了本届E3展上“人气最高的演示视频”。

   《战神4》E3演示:

   截至目前,备受瞩目的《战地1(Battlefield 1)》的E3预告片播放量为9210801次,而作为一款新硬件的微软的升级版主机Xbox One S的公布视频也“仅仅”被播放了9342313次。对于这样一个结果,一位来自Santa Monica的开发人员在Reddit论坛中作出了回应:

开发人员回应截图

   “我还是觉得很疯狂!这则《战神》新作的演示居然还有那么多的人在看。我们非常感谢大家的支持与热情!”

   《战神》新作演示视频的人气如此火爆的原因可能是其不同于前作的视角(与其他动作游戏类似的第三人称视角)以及新玩法(“教育式”地聚焦父子关系)不仅吸引到了不少新粉丝,也让老司机们一如往常地拥护。这款游戏的制作总监由曾参与《战神》初代以及《战神2》制作的Cory Barlog担任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注