Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

nba季后赛得分榜百度百科-传卡普空内部曾提出《恐龙危机》重制版 但被总部否决

传卡普空内部曾提出《恐龙危机》重制版 但被总部否决

   卡普空特别喜欢重制旗下的经典作品,nba季后赛得分榜百度百科 这家公司也被玩家戏称为“冷饭天王”。nba季后赛得分榜百度百科 最新的《生化危机》系列冷饭炒的还是非常香的,不过为很么同为旗下的优秀IP《恐龙危机》却没有重制版呢?近日有舅舅党爆料卡普空曾在内部取消了《恐龙危机》重制版。

   这位自称为舅舅党的用户表示,卡普空旗下的温哥华工作室曾经在2015年就提出了《恐龙危机》重制版的开发申请,但是最终被卡普空日本总部取消,当时的开发人员认为,这主要是由于总部并不愿意对开发该项目所需的新技术进行大量投资所致。再加上温哥华工作室由于《丧尸围城4》销量失利,员工大量出走,于2018年正式关闭,《恐龙危机》重制版就这样被埋没在了时间的尘埃里。

   《恐龙危机》故事发生在一个神秘的小岛上,进行着秘密实验的小组成员突然都离奇的失踪了。游戏以第三人称视角进行。在解开重重的谜题,躲避一波波恐龙的追杀后,故事的真相也会渐渐浮现。游戏采多重结局模式,在剧情的分歧点上,依照玩家不同的选择,剧情也会有不同的走向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注