Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

cba麦迪vs辽宁-真不是卖萌?玩家挖掘《黑暗之魂》怪物自由落体动画

真不是卖萌?玩家挖掘《黑暗之魂》怪物自由落体动画

   讲道理,cba麦迪vs辽宁 《黑暗之魂》系列确实不适合手残玩家体验,加上阴暗的游戏环境和长相凶恶的怪物,不少玩家对它们都是“绕道而行”。cba麦迪vs辽宁 不过,如果看到下面这些动图,或许会改变你的恐惧印象……

   最近,一位名为DarkSoulsJunk的玩家通过数据挖掘,发现了一些平时在《黑暗之魂》里非常难见到,就算见到也很难仔细观看的情景:自由落体。

   得益于宫崎英高的“精心”设计,游戏中总是会存在一些容易失足坠落的地方,虽然要想把所有敌人都打下去也绝非易事,但玩家们的耐心和实力是不能低估的,于是制作组还是设计了所有怪物的自由落体动画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注