Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2013中超赛程腾讯-《古墓丽影:崛起》特写截图 女神劳拉雪地求“关怀”

《古墓丽影:崛起》特写截图 女神劳拉雪地求“关怀”

   外媒GI杂志经常会为我们带来一些游戏大作的新情报,2013中超赛程腾讯 比如早前的《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》,这不,在今天,他们又再次公开了一张全新的特写截图,展示了女神劳拉在雪地凝望的场景。2013中超赛程腾讯

   另外,还公布了一批最新情报,本作包含一些神秘守护者,其中一个为封面的西伯利亚大熊,动态天气系统,一些动物需要选择时间,比如阿尔法狼夜晚才可猎捕。

   所有动物均包含踪迹,不过大雪会覆盖这些,需要技巧来应付。

   除西伯利亚,还包括一片绿洲场景。

   《古墓丽影:崛起》,预定年末Xbox系列平台独占,其他平台发行计划尚未公布。

   早前原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注