Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

足球视频360直播-E3 2014看点颇多!传索尼将在今年E3尝试全新风格

E3 2014看点颇多!传索尼将在今年E3尝试全新风格

   早前,足球视频360直播 微软Xbox项目主管曾表示,他们将在今年的E3展上搞出点从未有过的新花样儿。足球视频360直播 现在,微软的老对手索尼也不甘示弱,要在E3上给我们带来“多变”的索尼。

   根据业界人士Shinobi602透露,索尼要在今年的E3媒体发布会上尝试不同的风格。他在推特上发文写道:“今年的索尼E3跟往年的风格略有不同。”

   当粉丝们问他这意味着好消息还是坏消息的时候,Shinobi602表示,当然是好的了。“媒体发布会方面,更好了。”

   随后,Shinobi602又进一步解释道,虽然索尼要转换风格,但不会像任天堂那样搞一个“数字宣传”。

去年的E3

   微软也将在今年的E3上尝试些不同的东西。Xbox部门掌门人Phil Spencer将重点放在吸引铁杆玩家上,届时将会展示更多的游戏作品。而任天堂就像去年一样,没有传统的媒体发布会,而是用视频进行宣传。

   索尼E3媒体发布会将于6月9日下午18时开始(美国西部时间)。究竟是怎样的“不同风格”呢?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注