Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧冠小组赛抽签直播-小岛秀夫恭贺《最后的守护者》上市 表示准备开玩

小岛秀夫恭贺《最后的守护者》上市 表示准备开玩

   历经七年的漫长开发之后,欧冠小组赛抽签直播 《最后的守护者(The Last Guardian)》终于于昨日登陆了全球大部分地区,玩家反响热烈。欧冠小组赛抽签直播 今天,其创意总监上田文人在推特上收到了一份特殊的祝福,它来自大名鼎鼎的《合金装备(Metal Gear Solid)》之父小岛秀夫。

   小岛秀夫在推特上晒出了《最后的守护者》的实体包装盒,并对上田文人隔空喊话说:“上田先生,我刚刚受到了你的《最后的守护者》!恭喜发售!我现在就准备开始玩儿啦!谢谢你给我带的信儿,啥时候一起碰个面吧!”

   当然,小岛秀夫并不是唯一一个向上田文人发去“贺电”的人。早前与小岛秀夫在Decima引擎上达成合作关系的开发商Guerrilla Games的总经理Helmen Hulst也参与了进来,并表示他们一直将《最后的守护者》视作自己的灵感源泉:“发自内心地恭喜上田文人先生的新作《最后的守护者》正式上市!你的作品依然让我们所有人感到惊艳并充满灵感。”

   随后,小岛秀夫又发出了两条振奋人心的推特,他用时空旅行作比,透露新作《死亡搁浅》引擎已搭载完毕,开发团队要火气全开了:“我成立自己的公司至今已将近一年。(那时候我们)没有引擎、没有设备、没有办公场所和足够的人手,唯有梦想和目标留存心间。因为有世界各地玩家对我们梦想的支持,现在我们终于做足了开启旅程的准备。现在,引擎启动倒计时开始!”

   相信作为玩家的小伙伴们看到这一连串的好消息一定会很开心吧!那么我们这里就真心祝愿《最后的守护者》能带给大家应有的感动,《死亡搁浅》项目一切顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注