Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲在线直播免费-《Wormix》正式上线Steam 卡通风回合制策略游戏

《Wormix》正式上线Steam 卡通风回合制策略游戏

   近日,意甲在线直播免费 一款横版动作冒险类游戏《Wormix》正式上线Steam平台。意甲在线直播免费 该游戏模仿《百战天虫》基于回合制的战斗玩法,加入优秀的战略方针和独特的作战技巧。感兴趣的玩家可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《Wormix》:

   开发商:Pragmatix Ltd

   发行商:Pragmatix Ltd

   发售日期:近期

   游戏语言:仅支持英文、俄文

   《Wormix》基于回合制的战斗机制,玩家们将会在游戏内操控角色来进行不断地战斗,并且还需要制定优秀的战略方针,使用数十种武器来对抗你的对手,同时游戏中所包含的游戏元素十分的众多,精彩有趣的游戏过程绝对会让玩家们玩得爽快。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于近期发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Wormix》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注