Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

奇兵电竞-VR求生游戏《Island 359》将迎新版本 加入T-Rex boss战

VR求生游戏《Island 359》将迎新版本 加入T-Rex boss战

   随着PSVR、Oculus Rift、HTC Vive等发烧级VR装备的上市,奇兵电竞 越来越多的VR游戏走进玩家们的视线中,给玩家们带来沉浸式的游戏体验,近日,由CloudGate Studio工作室开发的VR求生游戏《Island 359》将迎来最新更新,更新将为本作带来新游戏模式、新的敌人、控制系统及T-Rex boss战等内容。奇兵电竞

   本次升级,《Island 359》将增加对Vive motion控制器的支持。而新增加的游戏模式中包含街机模式,街机模式中,玩家需要在24波不同恐龙的进攻中死里逃生。T-Rex boss战将包含在24波战斗的地图中的一个。本次升级还包含了完整的昼夜交替、互动系统检修、视觉配置修复选项等。

   同时CloudGate Studio也将在之后的升级中提供佣兵模式。但本次升级并未提供。

   在《Island 359》游戏中,玩家们将被带往远古的恐龙时代,体验在恐龙时代的生存冒险。拨开层层的茂密丛林,恐龙大陆露出了他的真面貌。玩家将发现,这片大陆似乎还有更早一批的访客。散落在地的枪械,武器和补给揭示了先行者的存在。玩家将利用能够找到的所有物品,与远古的“大块头”们斗智斗勇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注