Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2009年nba选秀大会视频-《精灵宝可梦GO》推出换阵营功能 一年只能更换一次

《精灵宝可梦GO》推出换阵营功能 一年只能更换一次

   《精灵宝可梦GO》在发布两年多后,2009年nba选秀大会视频 终于允许玩家更换阵营了。2009年nba选秀大会视频 开发商Niantic宣布,将推出一件名为团队奖章的新物品,让玩家更换一次所在阵营,该物品将于2月26日开始售卖。

   团队奖章花费为1000宝可币(PokeCoins,游戏内购货币),玩家购买1200个宝可币的价格为10美元(约人民币67元)。而购买限制也很多,玩家每365天只能购买一个团队奖章,因此一旦更换队伍,你必须待够一整年才能再次换阵营。

   当玩家开始游玩《精灵宝可梦GO》后,系统会要求玩家在三个派系中三选一,分别是:神秘(Mystic), 直觉(Instinct)和英勇(Valor)。代表生物分别为急冻鸟、闪电鸟和火焰鸟。

三个队伍代表蓝黄红三色

   在团队奖章开放前,阵营选择是永久性的,如果玩家想更换队伍,2月26日新发售的物品便是你的机会。现在,游戏阵营仅仅是给玩家进行PVP的一个划分,此外对游戏实际体验影响不大。

   此外,《精灵宝可梦GO》还新增加了“增强现实大头照”模式(Go Snapshot AR photo mode)。允许玩家用自己抓取的宝可梦和显示结合共同照相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注