Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

金泰_官网-盘点那些离死期不远的6大游戏 虐杀原型在列

盘点那些离死期不远的6大游戏 虐杀原型在列

   如今关于次世代主机的消息层出不穷,金泰_官网 大家都期盼着能在不久的未来拥有飞越式的游戏体验,比如画面更上一层楼的《孤岛危机》,破坏效果更好的《战地》或者玩法更丰富的体感游戏。金泰_官网 不过也有很多游戏,由于各种各样的原因,他们很难再有续作了。我们今天便盘点了六款“到此为止”的游戏。

   1.寂静岭

   Konami在今年三月底发售两款寂静岭游戏,即《寂静岭:暴雨》和《寂静岭HD》。二者的评分和销量都很不如意,尤其前者简直是惊天巨坑。截至目前两款游戏的销量都没过一百万。想当年《寂静岭》三部曲是多么的成功,作为一个不输《生化危机》的恐怖游戏系列,《寂静岭》已经颓靡了很久很久了,今年的这一场打击估计会让Konami无限搁置《寂静岭》,玩家们这几年可以不用惦记续作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注