Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

电竞比分直播-杯具!《火炬之光2》既视感RPG《野蛮人》筹款不足夭折

杯具!《火炬之光2》既视感RPG《野蛮人》筹款不足夭折

   当我们还在期待一款新的RPG作品到来的时候,电竞比分直播 这款有着《火炬之光2》既视感的RPG游戏《野蛮人(Wildman)》在今天突然宣布夭折!一切来得这么突然,就在这离Kickstarter筹资结束的前四天,开发商Gas Powered Games宣布取消开发筹资RPG《野蛮人》,原本开发商筹资预期金额为110万美元,而截至目前仅筹得50.4万美元。电竞比分直播

《野蛮人》早前募资视频

   Gas Powered Games表示资金未到位是取消开发的根本原因,未来将寻找其他出路以保持工作室继续运转,不过未透露具体项目。

《野蛮人》早前宣传原画

   这样一款宣称革命性ARPG的作品就这么流产了,实在太让人遗憾了,各位玩家朋友,你们怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注