Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

老虎城-《底特律:变人》已秘密开发两年 采用全新3D引擎!

《底特律:变人》已秘密开发两年 采用全新3D引擎!

   在昨日的巴黎游戏周索尼发布会上,老虎城 《暴雨》《超凡双生》开发商Quantic Dream公布了PS4独占新作《底特律:变人(Detroit: Become Human)》,Quantic Dream擅长打造电影式游戏,因此玩家们对这部作品自是期待不已。老虎城

   预告欣赏:

   事实上,这款游戏早在两三年前就已经进入开发。大家还记得在2012年Quantic Dream曾放出了一个叫“卡拉”的PS3技术演示吗?它讲述了一位名叫“卡拉”的机器人发现自己拥有感情和知觉。玩家们被这个角色深深打动,对卡拉希望做人的愿望报以同情。每个人都有同样的问题:那么当卡拉离开工厂后,又发生了怎样的事情呢?因此,这款游戏就这么诞生了。

   从Quantic Dream的多个设计师的Linkedin简历上我们发现,《底特律:变人》的开发工作大概开始于2013年10月,这意味着它已经开发了2年,或许我们2016年就能玩到这款游戏了!

   该作制作人David Cage已经证实,他们为了这款游戏创造了一个全新的3D引擎,该引擎可以最大化的发挥出次世代主机的潜能。他说道:“我们喜欢为每个游戏做一个引擎,这听起来有点疯狂,但是我们的想法就是要真正利用主机的威力,试图为玩家提供最好的视觉体验和游戏体验。”

   David Cage还表示,《底特律》的目标就是打动每一个人,“我们不想把它做成科幻游戏,我们也不想涉及任何今天实验室里不存在的技术。我们只想让那个世界看起来与玩家的相似,让他们感到‘OH,我知道这个地方,这是个真实的地方’,同时他们又会为周围的各个角落所惊讶。”

   本作把舞台设定在底特律,Cage说道:“底特律是个迷人的地方,特别是工业方面,我们认为,如果哪一天真的出现了机器人工业,那肯定就是在底特律了。我们去过那里,探索了整个城市,在这里我们看到各种建筑、遇到各种人,获得不少灵感。”

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注