Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲赛程积分榜-传《超凡双生》再添一星 绿魔扮演者威廉达福加盟

传《超凡双生》再添一星  绿魔扮演者威廉达福加盟

    日前,意甲赛程积分榜 外媒Gamesindustry爆料,“盗梦萝莉”艾伦·佩姬也许不是《超凡双生(Beyond: Two Souls)》中唯一的明星,在《蜘蛛侠》中扮演绿魔的威廉·达福很可能也将加入意甲赛程积分榜

《超凡双生》预告

    E3公布以来,《暴雨》开发商Quantic Dream的新游戏《超凡双生》受到了很多玩家的强烈关注,尤其是全新的交互式电影类别,让好莱坞明星离游戏又进了一步。在曝光的游戏演示中,艾伦·佩姬通过动作捕捉技术扮演的女一号更是极具真实感。

    日前,一位熟悉这个游戏开发的人员向外媒爆料,艾伦·佩姬不是游戏中唯一的明星,威廉·达福也将扮演重要角色。

    威廉·达福被称为美国影坛“最在意料之中的意料之外的演员”,他的演技毋庸置疑,曾获得奥斯卡最佳男配局的提名,塔山产扮演各类反派,其中以《蜘蛛侠》中的绿魔最为观众所熟知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注