Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

大发888官方APP-找我妹!虚拟现实冒险游戏《画廊:第六元素》公布

找我妹!虚拟现实冒险游戏《画廊:第六元素》公布

   随着VR设备的出现,大发888官方APP 现在许多游戏厂商开始为虚拟现实头盔打造游戏,比如Cloudhead Games。大发888官方APP 日前他们公开了一款第一人称VR幻想探索游戏《画廊:第六元素(The Gallery: The Six Elements)》,游戏将支持Valve和HTC Vive,同时官方也为我们带来了首个演示和截图,一起感受下吧。

   相关视频:

   据悉,本作的灵感来自于80年代的冒险电影和经典游戏,例如《猴岛》、《神秘岛》等等,玩家将扮演一位勇敢的探险家,在一个巨大的被遗忘的世界中不断的解密,从而找到失踪的妹妹。

   首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注