Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

中甲外援确诊新冠二-你还在玩CF吗?《反恐精英:全球攻势》日版发售日公布!

你还在玩CF吗?《反恐精英:全球攻势》日版发售日公布!

   由Valve与Hidden Path Entertainment共同开发的大作《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》预定于2012年8月21日在欧美地区跨PS3、Xbox 360、PC与Mac等多个平台上推出,中甲外援确诊新冠二 于8月22日在日本地区发售推出PC与Mac两个版本,定价3990日圆。中甲外援确诊新冠二

   本作不但将会把之前《CS》的内容大幅强化,而且还将有新的角色跟八个新的武器、新的游戏模式要素跟配对系统等内容登场,其中在地图关卡部分,本作除了将会加入dust、dust2、aztec、nuke、inferno、italy以及office等七张系列人气地图之外,还将会追加五个针对Bomb/ Defuse模式的专用地图,以及两个针对Hostage Rescue所推出的全新地图,合计共有十四张地图可以任玩家们来选择挑战。

   至于在追加武器方面,则将会有包括狙击来福枪G3SG/1、电击枪Zeus x27、火焰瓶等合计45种类型以上的武器追加登场,而且还会追加一个一开始所有玩家都以相同武器装备状态开始,随着不断打倒敌人来变更手头上武器的兵工厂模式(Arsenal mode),并追加让玩家们可以轻松购买武器的设定,还有系列初学者玩家们也可以轻松上手的休闲模式(Casual mode)等等,在内容上可说是比之前大幅强化新增许多。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注