Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超球队所在城市-《疯狂的王冠》上线Steam Roguelike元素动作冒险游戏

《疯狂的王冠》上线Steam Roguelike元素动作冒险游戏

   近日,英超球队所在城市 一款策略向动作冒险游戏《疯狂的王冠(Mad Crown)》正式上线Steam。英超球队所在城市 该游戏融合roguelike元素,拥有丰富的游戏内容,将于2018年1月发售,支持简体中文。

   游戏宣传动画:

   关于《Mad Crown》:

   开发商:S-Game

   发行商:S-Game

   发售日期:2018年1月

   游戏语言:支持简体中文

   《Mad Crown》是一款融合roguelike元素的策略冒险游戏。身为探索者的你,为寻求传说中的王冠,在随机的遗迹中使用有限获取的资源和缜密的策略与诡异的敌人作战。等待你的,是不可预知的恐惧。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Mad Crown》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注