Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

肯博-《恶魔之魂:重制版》原声集11月发行 黑胶唱片12月预购

《恶魔之魂:重制版》原声集11月发行 黑胶唱片12月预购

   索尼次世代主机Playstation 5发售在即,肯博 同样一批首发独占游戏也蓄势待发,包括《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》、《恶魔之魂:重制版》等等。肯博 日前,索尼宣布《恶魂:重制版》原声集将于11月26日发行,此外在游戏发售时还将额外发行一张黑胶唱片,唱片将于12月接受预定。

   这次原声集的整体制作保留了木田俊介的原始风格,并在其基础上进行改进。这张原声集集合了120名音乐家在伦敦的Air Studio进行联合演奏。在合唱团和管弦乐团组合方面,也参考了《血源诅咒》的具体布置。相信这张原声集会将玩家带入到柏雷塔尼亚王城的氛围中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注