Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲视频直播-《数码宝贝世界:复原》最新截图曝光 经典再现

《数码宝贝世界:复原》最新截图曝光 经典再现

   最新游戏《数码宝贝世界:复原(Digimon World Re:Digitize)》最新截图放出,意甲视频直播 本作由NBGI发售,是PSP上首款由《数码宝贝》改编的游戏。意甲视频直播 类型为育成类RPG,玩家可以培养自己的数码宝贝进行战斗,以及进行多重进化。剧情方面本作讲述的是游戏原创主人公,一名喜欢骑折叠式自行车的14岁少年,因某个契机而进入了电脑的世界,之后与他所遇见的最初的数码宝贝同伴亚古兽展开冒险的故事。

   《数码宝贝世界》自1999年发售,获得了相当高的人气。时值系列十五周年,为纪念而诞生的《数码宝贝世界:复原》将在PSP平台续写精彩的冒险故事!

   冒险的舞台是名为档案岛(ファイル島)的各个区域。主角将要前往的是有黑化后的数码宝贝及野生数码宝贝同时出没的危险区域。请好好培养自己的伙伴数码宝贝,并借助他们的力量来搜寻城镇中消失的数码宝贝们吧!

   NBGI出品的《数码宝贝世界:复原》预定于7月19日发售,实体版和下载版价格均为5230日元。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注