Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

JRS体育直播-庆祝一百万套销量 《塞尔达无双》送出精美游戏壁纸(图)

庆祝一百万套销量 《塞尔达无双》送出精美游戏壁纸(图)

   任天堂与光荣脱裤魔联手打造的Wii U独占割草大作《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》目前全球累计销售100万套,JRS体育直播 为了庆祝这一成绩,官方特地公布了纪念壁纸发放给玩家们。JRS体育直播 此外还将有更多免费或付费追加内容奉献给玩家们,敬请期待!

   更多尺寸壁纸请前往官网查看:点此进入

   官方壁纸:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注