Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

球彩直播-改版后效果如何?新版Steam手柄将于今年德国科隆展亮相

改版后效果如何?新版Steam手柄将于今年德国科隆展亮相

   早前万众期待的Steam主机(Steam Machine)跳票至2015年发售让玩家累觉不爱,球彩直播 而Valve似乎也觉得过意不去,于是便准备将在今年8月举办的德国科隆展上犒劳犒劳玩家,而方式便是展现改版后的Steam手柄。球彩直播 消息的来源是来自于科隆官方网站,他们列出了Valve的参展项目,并且Steam手柄赫然在列。

   而这次Steam手柄的的亮相,也是继今年1月官方宣布重新更改造型后的首次亮相,新的手柄放弃了放弃了触控板,加入八个小按键。Steam手柄可以用于Steam平台的所有游戏,包括此前的、现在的和未来的。也就是说,所有可以用键盘+鼠标玩的游戏,都可以用Steam手柄玩,包括此前不支持外连手柄的游戏。Steam手柄需要使用两节5号电池。

原版手柄造型

改版后的手柄造型

   根据早前的PAX 2014游戏展泄露的情报,Valve的Steam手柄将于2014年的10月或11月发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注