Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

法老王娱乐场_官网-《城市:天际线》DLC落日港湾预告 探索渔业发展之途

《城市:天际线》DLC落日港湾预告 探索渔业发展之途

   开发商Colossal Order日前公布了旗下城建模拟游戏《城市:天际线》新扩展包“落日港湾(Sunset Harbor)”预告。法老王娱乐场_官网 据介绍,法老王娱乐场_官网 该扩展包将带来更多海洋相关的内容,将于3月26日上线,敬请期待。

   《城市:天际线》DLC预告:

   “落日港湾”将引入渔业、全新的大众运输选项和重要的城市服务,并且能在五张全新地图上打造城市、建立渔业基础建设发展第一产业。玩家可操控渔船出海或前往渔场,探索全新的渔业;需要使用污水处理厂来处理废水,让废水能用于其他用途;可以探索全新的公交车系统,包含往返不同城市间的城际公交车服务;航空俱乐部建筑能让拥有小型飞机的市民更常进行休闲的飞行活动。

   扩展包将添加五张不同气候的新地图,包括极地环境、热带环境和温带环境等。新的地表轻轨运输系统也很有趣,能让城市更具活力。

   《城市:天际线》目前在Steam售价88元,好评率92%。“落日港湾”暂未公布定价。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注