Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴西世界杯回眸一笑-《逆转裁判6》海量新图曝光 两大经典角色确认回归!

《逆转裁判6》海量新图曝光 两大经典角色确认回归!

   今日外媒为我们带来了《逆转裁判》系列新作《逆转裁判6》的海量新图,巴西世界杯回眸一笑 在最新一期FAMI通杂志中官方为我们带来了本作的最新内容,成步堂美贯和宝月茜确定在本作中出现,各位有情怀的玩家速来围观吧。巴西世界杯回眸一笑

   成步堂美贯是成步堂龙一的养女,在外人前一直都很元气很开朗的小姑娘,只会在没有人的时候露出自己软弱的一面。她是成步堂万能事务所副所长,魔术师,王泥喜法介的法庭助手。

   宝月茜是宝月巴的妹妹,父母交通事故双亡后,由姐姐抚养长大。自小醉心于法医学,立志长大后要成为法证科学专家,以科学破案,却被委任往没有任何兴趣的刑事科。曾以其科学知识协助成步堂调查案件,检验案件中的血迹和指纹。

   这两人都在以王泥喜为主角的篇章中戏份颇多,不知这次在成步堂龙一为主角的6中表现如何。

   《逆转裁判6》的故事讲的是成步堂龙一前往Kurain王国,在此等待正在旅行的绫里真宵。在跟随导游库托·齐亚尼游览的时候,Kurain王国的珍宝“创世宝石”被盗,看守被杀。目击者是王国神庙的主教Potdino,根据他的证词,库托被以盗窃和谋杀罪逮捕。而Kurain王国的法庭是一个灵媒审判机构,并没有律师,在这里被告有罪而不被允许进行申辩。龙一确信库托是清白的,自愿为其辩护。但当主教Potdino发现龙一是律师后,态度发生了改变,极为轻视龙一,不愿说出隐藏的真相。而更加离奇的是,如果继续辩护,龙一将因为辩护罪成为被告。事情变得愈加迷离……

   《逆转裁判6》将于6月9日发售,登陆3DS平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注