Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

nba直播-E3 2013:创意游戏《星火计划》最新预告片放出

E3 2013:创意游戏《星火计划》最新预告片放出

   在今日的发布会上,nba直播 微软为我们公布了一款最新的创意游戏《星火计划》,与此同时还为我们展示了一段实际游戏Demo。nba直播 这是一款幻想题材的十分强大的创造游戏,游戏中的万事万物,从身边的环境,到其中的角色,到你面对的敌人,都是可以由玩家来创造的,而且更有Kinect、SmartGlass这些工具可以帮助玩家完成这些任务。

   在这段视频中其中主持人通过Kinect识别声音和SmartGlass的触控操作建立了一个独特的游戏地图。一旦玩家设定好了自己的游戏地图、角色和敌人,甚至队友和对手的智能AI,然后就可以到这个刚刚创造好的世界里进行游戏了。

   而《星火计划》的主要亮点则在于“无穷无尽的游戏,无穷无尽的创造和无穷无尽的分享”玩家可以将自己的作品与他人分享,让其他玩家也可以尝试这些由你自己制作的关卡。感觉有点类似一个加强版的《我的世界》是吗?能做出什么样的作品就全看玩家自己了。下面这部预告片中所展示的就是各种各样的由玩家自己制作出来的游戏作品。

   最新游戏预告:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注