Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2019女足世界杯冠军-《不义联盟:我们之中的神》新演示 神奇女侠很生猛

《不义联盟:我们之中的神》新演示 神奇女侠很生猛

   提起NetherRealm Studios公司旗下的最新格斗大作《不义联盟:我们之中的神(Injustice: Gods Among Us)》各位看官肯定不会陌生。2019女足世界杯冠军 这是一款由科幻喜剧改编来。近日,2019女足世界杯冠军 开发商公布了该作的最新游戏试玩演示。从视频中我们可以看出游戏中的角色神奇女侠会与Lex Luther,蝙蝠侠和Doomsday战斗,不用质疑这位女战士一点不比男人战力差,整个战斗非常华丽。下面咱们就一起来看看吧。

   该作本月已经在北美、欧洲与澳大利亚上市发售。并预计将在6月左右在日本上市,该作登陆PS3、Wii U、Xbox360平台。

   最新游戏演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注