Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2016年欧洲杯颁奖仪式 – 《命运》开发商Bungie注册新商标 全新IP或于E3公布!

《命运》开发商Bungie注册新商标 全新IP或于E3公布!

   随着《命运》的热卖,2016年欧洲杯颁奖仪式 开发商Bungie也展现出了更大的野心,或许用迎来不了多久,我们就将Bungie的下一部巨制。2016年欧洲杯颁奖仪式 日前,有外媒发现,Bungie在5月19日注册了一个全新的商标“Eververse”。目前我们还不知道这个新商标是否与《命运》有关,或是一部全新的作品,或许答案会在E3 2015上揭晓吧。

   事实上,在今年2月份,Bungie就展开了招兵买马,他们在华盛顿贝尔维尤市的工作室公开招聘73个职位,范围从艺术设计、工程师、制作人,各种类型都有。需要如此多的人才,看来“Eververse”极大可能是一部新作。

   “Eververse”的LOGO:

   注册信息:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注