Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

安徽体彩网注册-《使命召唤11》多人对战模式会在科隆展上提供试玩

《使命召唤11》多人对战模式会在科隆展上提供试玩

   今日,安徽体彩网注册 外媒爆料称玩家可以在8月中旬举办的科隆游戏展上玩上动视暴雪旗下的新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》的多人对战模式。安徽体彩网注册

   前往大锤组探秘的MLG主持人Chris Puckett已经进行了游戏试玩,他称《使命召唤11:高级战争》的多人对战模式将比以往的节奏更加快,游戏更加流畅,对比早前几代COD,此作中也将更加注重技能的使用。

   目前为止,开发商大锤工作室并没有公布该作的新信息,唯一的爆料是来自工作室创始人的一条微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注