Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

– 《民主制度3》扩展包“社交工程”发售 新政策新玩法

《民主制度3》扩展包“社交工程”发售 新政策新玩法

   据外媒最新报道称,策略游戏新作《民主制度3(Democracy)》新扩展包“社交工程”今日正式发售,相信很多政治迷都很兴奋吧!这个新扩展包为游戏加入了许多新的政策和困境,增加了游戏的玩法。另外作为福利,《民主制度3》在Steam上以5折促销,持续到2月10日。

   新的扩展包里玩家可以做出细小的,背景影响的决定,这些决定不会立刻展示出效果,经过长时间的积淀之后就会在社会上产生大的激荡。游戏总共加入了26种新的政策,8种新的困境,让你有机会把美国变成社会主义,把法国变成一个纯资本主义国家等等,玩家可以尝试一下。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注