Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

– 《守望先锋》夏运会活动今日开启 加入全新3V3乱斗

《守望先锋》夏运会活动今日开启 加入全新3V3乱斗

   今日,暴雪正式公布了《守望先锋》夏季奥运会活动,从今日起到8月22日,玩家们可通过参与夏运会活动赢得特殊季节性奖励盒,里面含有超过100种全新奥运会主题外观物品,在全新的地图进行3V3大乱斗!

   宣传片:

   每个战利品盒里都包含各种各样的外观物品,比如主题喷漆、表情、胜利姿势、玩家头像以及非常特殊的皮肤。不过这些箱子是无法通过游戏内货币进行购买,但每个箱子里至少含有一件奥运会主题物品。这意味着一旦夏季活动结束,这些物品必须放到仓库。

   夏运会活动加入了全新的3V3乱斗模式“动感斗球(Lucioball)”,玩家进入里约热内卢的Estadio das Ras体育场,这里有着跳垫和加速墙壁,玩家可以尽情“冲刺、滑行、弹跳”直至胜利。每场比赛持续4分钟,在限定时间内进球次数最多的队伍为胜利队伍。

   因为新地图在巴西,也就是英雄“卢西奥”的地盘,因此他的能力将会最大化。在“动感斗球”模式中,卢西奥的技能发生了改变,主要技能变为了近战攻击,这样他就可以传球、控球和短距离射门。他的辅助技能可以发射音波,让球横穿球场。他的“切换曲目”技能只能影响自己,而不是整个团队,另外,终极技能“音障”可以把球拉到自己身边,无论球在球场上的任何位置。

   暴雪表示,夏运会活动结束后,他们还为《守望先锋》计划了更多季节性活动,承诺不久会透露更多细节,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注