Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

qq斗牛欢乐豆多少 – 末法时代废土求生 奇幻卡牌《流浪先知》今夏登陆Steam

末法时代废土求生 奇幻卡牌《流浪先知》今夏登陆Steam

   由Sharkbomb工作室开发的奇幻动作卡牌游戏《流浪先知(Nowhere Prophet)》最近终于有了新消息,qq斗牛欢乐豆多少 它将于今年夏天登陆Steam,预计于明年初正式发售。qq斗牛欢乐豆多少

   《流浪先知》讲述了一个充满希望的末世故事。故事发生在人类“崩溃”之后,经历了一场彻底的技术崩溃,整个索马星球陷入了黑暗。

   游戏中,玩家要操控一名先知,和其他各种敌人进行战斗,找到传说中的地下实验室。你可以从旅行车队那里接受任务,引导他们走出危险的沙漠,那里充斥着凶恶的流氓团伙、令人不安的可怖生物以及可以让你提前告别世界的失控机械。

   从目前流出的图片来看,《流浪先知》的画面相当不错。在游戏中,玩家需要通过不同的卡牌来获得装备和技能,你招募的追随者、武器等等都会成为你卡组的一部分,随着你对故事的深入而逐步提升。

   此外,游戏还有rougelike式的迷宫设计,每一次随机生成的地图都将给玩家带来一次全新的旅程,玩家每次进入迷宫都可以获得不同的奖励。10个不同的车队、4种改变游戏方式的先知课程以及总计300余张的卡片,让《流浪先知》具备十足的可玩性。

   目前《流浪先知》将于今年夏季于PC、Mac和Linux上发布,并且将在2020年登陆游戏机平台。游戏将于5月份开放先行封闭测试版,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注