Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

cba扣篮大赛 – 国产《圣女战旗》新预告公布 大“波”美女来袭

国产《圣女战旗》新预告公布 大“波”美女来袭

   国产策略战棋游戏《圣女战旗》现在还未发售,cba扣篮大赛 最近官方发布了一段新的预告片,由甜美女声配音。cba扣篮大赛 不过这款游戏也要卖肉博眼球吗?内容能让玩家满意吗?

   《圣女战旗》ChinaJoy官方预告片

   《圣女战旗》是一款以法国大革命为背景的策略战棋单机游戏,也是杉果独立游戏扶持基金“跃计划”赞助的第一款游戏。它主要讲述了梦想着进入上流社会的军校毕业生——波利娜·波拿巴,前往土伦港探望哥哥拿破仑·波拿巴时,被卷入动荡变革之中的故事。

   这是一款国产游戏,由中电博亚独家代理发行。本来它预计于今年5月份发售,后来跳票了,不过还是会在年内登陆杉果、Steam等PC平台,之后还会在Switch和PS4等主机平台上发售。最近,一段该游戏的宣传视频发布了,视频由声音甜美的中国小姐姐配音,其中还有大“波”美女。

   看来这样一款平面战棋游戏也有卖肉博眼球部分啊!只是不知道这款游戏的内容是否好玩。从一些其它资料来看,游戏的主线流程有大概20小时左右,内容略微贴近《火焰纹章》系列;游戏中的战略系统虽不算复杂,但各种元素也是因有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注