Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

权利的游戏第二季 – 《追放选举》预约特典开启 B3尺寸精美挂毯艺术插画公开

《追放选举》预约特典开启 B3尺寸精美挂毯艺术插画公开

   日本一旗下ADV新作《追放选举(Exile Election)》预计于2017年4月27日正式发售,在这之前,官方放出了大量的预告片进行宣传,而现在相关游戏周边也已经公开。本次公开的是《追放选举》B3尺寸大挂毯艺术插画。

   ——PS4/PSV《追放选举》,PS4版:6980日元,PSV版:5980日元

   本作讲述了在一个死亡游戏中,主人公一条要的妹妹遭到陷害,被“追放”到乐园之外不幸身亡,主人公为了给妹妹复仇而决定亲身参与这个死亡游戏,主人公则拥有可以看穿对手谎言的能力,并藉此来取得辩论的胜利。

   ——最新预约特典精美原创挂毯插画艺术图,B3尺寸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注