Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

搞笑游戏名 – 《无主之地3》潘多拉星球先导预告 荒芜星球冒险伊始

《无主之地3》潘多拉星球先导预告 荒芜星球冒险伊始

   《无主之地3》官方推特近日发布了“潘多拉星球”先导预告,据官方介绍,荒芜的岩石星球潘多拉是玩家们冒险开始的地方。同时考虑到《无主之地3》发生在多个星球,未来官方也会发布多个视频,陆续介绍游戏中的其他星球。

   《无主之地3》潘多拉星球:

   官推表示:“你在《无主之地3》游戏中的跨行星冒险始于潘多拉星球。明天请继续关注,我们将探索这个古怪而又危险的星球”,暗示今天晚上可能会释出一个更详细的预告片,介绍潘多拉星球。

   官方在预告片中表示,潘多拉星球是一个岩石星球,几乎不能居住,上面还有各种疯狂危险的生物,另外也不要忘了“友好的本地居民”。不过好消息是,你有赤矛游骑兵(罗兰创建并领导的潘多拉反抗组织)。

   《无主之地3》将于9月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注