Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

猪猪侠游戏 – 《绝地求生》回暖!长达十个月的负增长终于告一段落

《绝地求生》回暖!长达十个月的负增长终于告一段落

   自从今年春节过后,《绝地求生》的玩家数就在不断流失,甚至月平均玩家数跌破50万。而最近《绝地求生》加入了全新的雪地地图,玩家人数似乎有所回暖,不再负增长。

   据国外数据网站显示,在最近30天内,《绝地求生》的平均在线人数为43万,与上个月的41.8万人相比增长了2.89%;最高在线人数也从89.5万增加到92.5万。

   此番增长算是结束了长达十个月的负增长,看来玩家们对雪地地图还是比较满意的。也有玩家表示,最近上游戏外挂少了很多,看来官方的打击措施还是有些用的。不过这波增长是昙花一现还是绝地反击,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注