Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

游戏嘉年华 – 两年后依然停不下来!《星际公民》筹款已超六千万

两年后依然停不下来!《星际公民》筹款已超六千万

    由《银河飞将》制作人Chris Roberts打造的PC平台独占太空模拟游戏《星际公民(Star Citizen)》在Kickstarter上的筹款活动已经过去两年,但直至今日,依然有人在官方网站为游戏投资,而且,人数和投资数都不少。

    《星际公民》已经是史上成绩最好的筹款项目(注意,不只是游戏领域)。该作在Kickstater上的筹款活动从2012年10月开启,最终筹到了2100万美元。而之后,筹款在官方网站上,大量的土豪依然纷涌而至,拦都拦不住,至今数额仍在不断上升。

    上周,《星际公民》的筹款数达到5900万美元,而现在,官方上的数字已经超过6000万美元,甚至很快就要到6100万,一周150万!就是这个feel倍儿爽!

    截至目前为止,共有64万人为这个项目投资。因为资金充足,开发人员也在不断增加,目前整个团队已经有280人。

    对于这么好的成绩,连Chris Roberts本人都感到难以置信。

    “两年前,如果你告诉我一款由热爱空间模拟和PC游戏的人制作的全新的宇宙探险游戏能筹到6000万美元,我是不会相信的。”他写道。

    Roberts表示,他们短期内不会关闭筹款通道,因为《星际公民》注定不是一款普通的游戏。

    “无论是从开发还是筹款的角度说,《星际公民》都不只是一款普通的游戏。”Roberts说,“我放弃了很多从前的制作经验,只为了打造一个全新的宇宙。这是一款没有发行商,没有要三年回本的风险投资商的游戏。所以,我们也不需要赶紧推出光盘放到市场上去卖,所有在游戏市场被认为‘必须’的事,在我们的游戏上都不是必要的。”

    “《星际公民》不是一款只能玩几周然后放橱里积灰的游戏,我们抱着开放的心态,欢迎玩家指点和建议,为游戏创造出更多的可能性。未来,我们也欢迎玩家提供具有创意性的反馈和建议。我们和玩家是同一个团队,所以我们必须团结起来,把《星际公民》打造成最好的游戏。”

    “目前为止的筹款已经能实现我们在2012年所有的愿望。无论如何,玩家都会玩到一款好的游戏,当然,如果未来筹款继续增多的话,你们能玩到的元素就会更加丰富。

    《星际公民》暂定于2015年内登陆PC平台,FPS模块的早期版本将会于上半年上线,并会持续更新。

    《星际公民》FPS模组演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注