Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

双人打僵尸小游戏 – 《亚利桑那阳光》新DLC“死人”宣传片 僵尸大军再临

《亚利桑那阳光》新DLC“死人”宣传片 僵尸大军再临

   近日,Vertigo Games工作室公布了旗下VR生存游戏《亚利桑那阳光》最新DLC“死人”的宣传视频,展示了新增加的内容,一起来看一下吧。

   《亚利桑那阳光》“死人”DLC宣传片:

   这段视频演示了《亚利桑那阳光:死人》的新增玩法和对话等内容,这款DLC将为游戏本体追加一段新剧情战役,三个新面具,三个新武器,一个新难度等级,大量新成就等。

   目前《亚利桑那阳光》已经登录HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR平台,预计下个月登陆PSVR。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注