Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

免费下载游戏大全 – 《使命召唤15》大逃杀模式4K截图公布 究极版绝地求生

《使命召唤15》大逃杀模式4K截图公布 究极版绝地求生

   最近,《使命召唤15:黑色行动4》的“大逃杀模式”Blackout已经开启,在这里DSOGaming分享了一些4K分辨率+画面最高设置的截图。本作还会包含使命召唤历史上最大的地图,令人期待。

   在这里为了截取这些图片,DSO采用了AMD Radeon RX Vega 64.并使用了MSI Afterburner工具。我们可以看AMD Radeon RX Vega 64能够提供33fps到65fps的表现。这里DSO还没有测试其他分辨率,不过按照以往CoD系列的表现,新作的优化应该还不错。

   就图形表现来看,在大多数场景,本作要比《绝地求生》看起来好一些,但依然低于DSO编辑的期望。游戏中还是有不少低分辨率的材质,而且有些物品也有贴图错误,光照系统也没有其他本世代射击游戏那样出色。当然本作整体表现还是不错的。

   《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日发行,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注