Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

电脑游戏大全 – 黑马将推《AC英灵殿》漫画“荣耀之歌” 首集10月上线

黑马将推《AC英灵殿》漫画“荣耀之歌” 首集10月上线

   黑马漫画(Dark Horse Comics)官推今日发文宣布,将同育碧合作推出《刺客信条:英灵殿》前传漫画“刺客信条英灵殿:荣耀之歌”以及《刺客信条:英灵殿》艺术集,其中漫画首集将在10月推出,而设定集则在12月上线。

   据悉,由Dark Horse Comics制作并推出的《刺客信条:英灵殿》漫画名为《刺客信条英灵殿:荣耀之歌》。漫画一共三集,第一集将于10月21日发售,讲述游戏发生之前的故事。漫画剧情由Cavan Scott撰写,Martin Tunica作画,Michael Atiyeh上色。

   如果你对漫画不感兴趣,那么《刺客信条:英灵殿》设定资料集也会能够吸引你。育碧同样还与黑马合作推出《刺客信条:英灵殿》艺术设定资料集,本书一共192页,售价39.99美元,将于12月31日上市。其中包括《刺客信条:英灵殿》游戏开发过程中场景、武器、角色的设定图,而且还有育碧开发人员的评论等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注